Первая портативная Bluetooth-колонка от DALI - KATCH

Первая портативная Bluetooth-колонка от DALI - KATCH
31 августа 2016

Задавая новые стандарты в сфере портативного аудио, новая аудиосистема KATCH воплощает последние достижения DALI в цифровых технологиях и уникальный опыт конструирования акустики. Объединив эти два элемента, компания сумела создать систему с невероятно насыщенным звучанием в поразительно компактном корпусе.

Под алюминиевой крышкой находится усилитель класса D, выдающий 2 х 18 Вт, два мягких купольных твитера диаметром 21 мм и два НЧ-динамика с 3,5-дюймовыми алюминиевыми диффузорами - одна пара спереди, другая - сзади. В результате портативная аудиосистема обеспечивает упругий бас и изысканное звучание, которое идеально сбалансировано и тонально выдержано даже на самой большой громкости. Чтобы получить наилучшие возможные впечатления от музыки, KATCH имеет две предустановки, соответствующие ее размещению. Одна предназначена для отдельно стоящей в комнате системы, другая – для размещения колонки на полке, чтобы скомпенсировать отражение звука от стены. В любом случае вы получаете звучание исключительного качества.

 

Запустить вечеринку с помощью KATCH – проще простого - связь по Bluetooth 4.0 с Apt-X обеспечивает беспроводное соединение в течение нескольких секунд, а поддержка NFC - еще быстрее. Оставляя для владельца все возможности, DALI оснастила аудиосистему аналоговым стерео входом на разъеме типа «мини-джек», кроме того, порт USB для подзарядки позволяет вставить в него адаптер Chromecast Audio и подключить KATCH к вашей домашней сети. Продлить вечеринку не проблема благодаря встроенному аккумулятору емкостью 2 600 мАч и индикатору уровня заряда. После полной зарядки в течение 2 часов с помощью прилагаемого зарядного устройства, KATCH сможет проработать до 24 часов.

На KATCH приятно взглянуть – корпус колонки выполнен из экструдированного алюминия с передней панелью из ABS+PC пластика. В комплекте есть кожаный ремешок для переноски, плюс дорожный чехол, чтобы защитить ее в пути. Кто сказал, что красота и польза несовместимы? DALI KATCH выпускается в трех вариантах отделки: Dark Shadow («темная тень»), Cloud Grey («туманная серая») и Green Moss («зеленый мох»), что позволяет ей без труда вписаться в интерьер.

Новая портативная аудиосистема DALI KATCH с Bluetooth будет доступна с 1 октября 2016 года. Оформить предзаказ можно на нашем сайте, на странице товара.

Полный текст обзора на сайте.

Презентация на сайте производителя.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии